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« Quitte à faire la cuisine, autant que ce soit bon! »

- JACQUIE, MA GRAND-MÈRE. 

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IL ETAIT UNE FOIS

2020

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C’est après des études en communication & marketing que je décide de ne pas poursuivre dans le secteur, je démissionne alors de mon stage car j’en suis convaincue : je veux faire de la cuisine. Je lance Jacquie Club, en hommage à ma grand-mère Jacquie qui m’a transmis l’amour du bon produit et du bien manger. 

Je commence à vendre des cookies à mes amis (cuisinés depuis chez ma mère), j’auto-édite mon premier livre de cuisine (avec l’aide précieuse de Lisa) et je commence alors à cuisiner pour ma famille et mes proches. Ni une, ni deux, l’activité est lancée. Je bricole, j’apprends, je me débrouille et je persévère ! 

La même année, je suis embauchée pour m’occuper des desserts et des entrées chez Spok. Je passe cheffe l’année suivante. En parallèle, je continue mes buffets pour mes proches. 

LES DÉBUTS

2022

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Je quitte mon poste chez Spok pour me consacrer pleinement au développement de mon activité. Je suis un stage chez Emilie de @C’estsibonacadémie pour me spécialiser sur la cuisine saine et gourmande. Je cuisine pour le vernissage  d’@idriessk à Marrakech, je signe une semaine de résidence chez @damejane. Tout s’enchaine. 


Je réalise de nombreux buffets pour de très belles enseignes (chanel, hermès, tartine & chocolat, Umbro, apc…). On m’appelle également pour des lunchbox, toujours colorées et équilibrées. Ma petite cuisine devient trop étroite, je cherche à m’étendre…

LE LABO

2023

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Le jour de mes 27 ans, je conclus le deal du bail de mon premier local professionnel situé à Rueil-Malmaison. Débutent de nombreux travaux pour transformer cet ex salon de coiffure en studio cuisine ! 

L'ACCELÉRATION

2024

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En à peine 6 mois, beaucoup de projets et d’événements se sont succédés.

 

J’ai réalisé mon premier consulting pour @popote à belle-Ile, j’ai aidé au lancement de @cueilleuses avec Violaine, je suis retournée sur les bancs de l’école pour me former davantage en nutrition auprès d’@euronature, j’ai réalisé des vidéos pour le @Bonbon@Oden et encore @Neurae

LA SUITE ? 

GRANDIR

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J’ai sorti ma première collection de tablier up-cyclés à partir d’anciennes nappes et cousus mains à Marseille par @Mélanie. Trois modèles en série ultra limitée : Marjolaine, Sauge et Sariette. En juillet, mon huile d’olive, « Lavandula » en collaboration avec le domaine @Ataie à Nyons a vu le jour. 


J’attends la rentrée avec impatience pour vous partager mes nouveaux projets. En attendant, vous avez pu apercevoir depuis quelques mois la nouvelle identité graphique développée par Secousse Studio

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